// SAN SILVESTRO 2023
TARTELLETTA ALLA ZUCCA e farro della Garfagnana
SPIEDINO DI RICCIOLA e capperi caramellati
RAVIOLO DI SALMONE, Balik e eucalipto
BISCOTTO ALLE LENTICCHIE, cotechino e arancia candita
TARTARE DI GAMBERO biondo al mandarino, bietola e liquirizia
CARPACCIO DI ORATA ALLE ERBE, caviale Sevruga, beurre blanc allo Champagne, granola di segale e pinoli
INSALATA DI SCAMPI, cavolfiore e luppolo
CANDELE RIPIENE ALL’ASTICE AFFUMICATO, lattuga e stracciatella di bufala
MEZZI PACCHERI CON GAMBERI ROSSI AL TIMO LIMONE, carciofi e bottarga di mare
ROMBO ARROSTITO, sedano rapa, spugnole e tartufo nero
MOUSSE AL LITCHI, lamponi ghiacciati e meringa alla camomilla
CREMOSO AL CARAMELLO, agrumi e caffè
PANETTONE, con crema chantilly
BABÀ, al melograno e champagne
MACARON, all’uva fragola
CIOCCOLATINO, ai fichi secchi e croccantino
Viale Franceschi, 14 –
55042 – Forte Dei Marmi (LU)
Telefono 0584 89879
Email: bistrot@vaianievaiani.it
P.iva: 01533400469 | Rea: LU – 148480 | Tutti i diritti riservati | Credits
Privacy Policy | Coockie Policy | Termini e condizioni | Imprint | Disconoscimento