Aperitivo con piccoli stuzzichini
Mezzemaniche soffiate alla camomilla, cozze e olive verdi
Seppie, zucca e cialda di pane all’anice
Biscotto di lenticchie al limone e cotechino
Croccante di verdure e grano saraceno
Raviolo di rape bianche, salmone e eucalipto affumicato
Tartare di gamberi, crema di crostacei, rosa canina e capperi
Seppioline arrostite, zuppetta di maruzzelle e ceci
Raviolo di orata, carpaccio di ricciola agli agrumi e alloro
Fusilli freschi, tonno rosso, anice e mela verde
Trancio di branzino arrostito, cavolfiore e fiore di sambuco
Maialino da latte, cavolo verza alla brace e birra
Ricotta di pecora, raperosse e ibisco
“Lingotto” al cioccolato bianco, yogurt e frutti rossi
Il caffè e la piccola pasticceria…
Fichi secchi e mandorle
Uva&Uva
Tartelletta ai datteri e mascarpone
Cips di raparossa, cioccolato fondente e cardamomo