MENÙ
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The Forte dei Marmi Bistrot has always been attentive to the wishes of its guests, offering new formulas capable of satisfying any private or work-related need.
Among these we have developed the new menu "Il Pranzo del Bistrot", an ideal proposal for business lunches and company meetings, which reconciles time and work needs with the quality and professionalism of the Bistrot. A culinary journey with the most famous dishes of our cuisine, the 'Classics' of the Bistrot, where history, territory and tradition meet.
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CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TUNA FISH TARTARE / Finocchi ed arancia
LINGUINE WITH FISH AND SEAFOOD
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRIED FISH / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
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Seasonal vegetable salad / spelt milk, cypress
The egg from our Farm / tomato chutney, hay vinegar
Mezzemaniche pasta / pomodoro, basilico, pecorino toscano.
Tagliata di melanzane / erbe spontanee, stracciatella di bufala, riduzione di verdure.
Dessert choice from our dessert menu.
Bistrot raw fish selection / fish, crustaceans, seafood
Chitarra spaghetti / arselle, prezzemolo, crema aglione
Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, lattuga, pomodori canditi
Andrea&Andrea / the Farmer and the Chef, a dessert dedicated to our farm... mascarpone cream, seasonal fruit, herbs and cocoa bean sweet ‘earth’
A journey to discover the wine excellences from our country and from the rest of the world.
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Aragosta al rosmarino / fagioli schiaccioni, uova di arringa.
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee.
Controfiletto di manzo / cavolfiore, menta. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot.
Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino
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