Chiusura per ferie
Gentili Clienti,
vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 18 novembre a martedì 26 novembre 2024.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire da mercoledì 27 novembre per la cena.
MENÙ
/ MENU
The Forte dei Marmi Bistrot has always been attentive to the wishes of its guests, offering new formulas capable of satisfying any private or work-related need.
Among these we have developed the new menu "Il Pranzo del Bistrot", an ideal proposal for business lunches and company meetings, which reconciles time and work needs with the quality and professionalism of the Bistrot. A culinary journey with the most famous dishes of our cuisine, the 'Classics' of the Bistrot, where history, territory and tradition meet.
/ MENU
CLASSIC ONE / 2 course menu (excluding wine)... 60,00 € per person.
CLASSIC TWO / 2 course menu with dessert (excluding wine)... 70,00 € per person.
CLASSIC THREE / 3 course menu with dessert (excluding wine)... 85,00 € per person.
CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TUNA FISH TARTARE / Finocchi ed arancia
LINGUINE WITH FISH AND SEAFOOD
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRIED FISH / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
/ MENU
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Seasonal vegetable salad / spelt milk, cypress
The egg from our Farm / tomato chutney, hay vinegar
Mezzemaniche pasta / tomato, basil, buffalo stracciatella cheese
Sliced eggplant / tomato, burnet, vegetable reduction
Dessert choice from our dessert menu.
Bistrot raw fish selection / fish, crustaceans, seafood
Chitarra spaghetti / clams, parsley, garlic cream
Vernaccia style turbot / mashed potatoes, fennel, roasted olives
Andrea&Andrea / the Farmer and the Chef, a dessert dedicated to our farm... mascarpone cream, seasonal fruit, herbs and cocoa bean sweet ‘earth’
A journey to discover the wine excellences from our country and from the rest of the world.
/ MENU
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RAW
Bistrot raw fish selection / fish, crustaceans, seafood
Selection of oysters (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / sea lettuce bread, demi-salted butter, tomato chutney, lemon
Tartare di gambero biondo / topinambur, salsa di crostacei al lime, mosto d'uva
Carpaccio di ricciola / spinaci, mela verde, melograno
Garfagnana beef tartare / seasonal vegetables, spelt milk
WARM
Astice in crosta di pane agli agrumi / finocchio, mandorle, alloro
Sole Meuniere / cavolfiore, limone, prezzemolo
Squid & baby squids / ceci, bietola, bottarga di tonno
The egg from our Farm / chutney di funghi pioppini, aceto di fieno
Risotto / aragosta e Champagne
Cappellacci di scorfano / ricci di mare, brodetto di pesci di scoglio
Chitarra spaghetti / clams, parsley, garlic cream
Bottoni di coda di vitella / riduzione di gallina, broccoli, pesto di erbe spontanee
Il Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti / scampi, olive, agrumi
Mezzemaniche pasta / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala
Rombo / guazzetto alla Vernaccia, lattuga, sedano rapa
Il pescato del giorno / patate, funghi pioppini
Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
Scampi in tempura / giardiniera di sedano, agrodolce ai cereali
Maialino delle Alpi Apuane / cavolo verza, raparossa, arachidi toscane
Tagliata di zucca / rucola, pecorino scoppolato di Pedona, caffé di farro
Aragosta al rosmarino / carciofi, rape bianche
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / zucca, riduzione all'Amaro Massagli. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot
Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao
Pera / cremoso alla vaniglia, castagne
Semifreddo al caramello / agrumi, noci
Mousse al cioccolato fondente / uva, cannella
Soufflé alla vaniglia / crema inglese al miele di eucalipto e mela
Selezione di gelati e sorbetti
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vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 18 novembre a martedì 26 novembre 2024.
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