In your cart

No products in the basket.

0
In your cart

No products in the basket.

0
In your cart

No products in the basket.

0
In your cart

No products in the basket.

0

MENÙ

Our identity takes shape

MENÙ

Our identity
takes shape

/ MENU

Tasting Menu

Our tasting menus accompany you on different sensory paths that tell our cuisine, between tradition, modernity and creativity. The tasting menus are recommended for the whole table.

/  MENU

Tasting Menu

Our tasting menus accompany you on different sensory paths that tell our cuisine, between tradition, modernity and creativity. The tasting menus are recommended for the whole table.

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE   

SPAGHETTI, prawns, tomato cooked in the wood oven

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure di stagione, pesto di olive e capperi

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie  POLPO, zucchine, pinoli HOME MADE RAVIOLI, razza, ricci di mare, albicocche ROASTED SEABASS, pomodoro, capperi di sambuco, acqua di mare ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
8 o 10 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 4 portate vegetariane a scelta dalla carta.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Crudo IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE OSTRICHE DEL MERCATO, a seconda della tipologia € 3-6-9 l'una pane ai cereali, burro demi-sel, scalogno, vermouth, limone RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie. TONNO DEL MEDITERRANEO, crescione, caffè di cicoria; BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, insalata mizuna, olive, olio al ginepro. Cotto LIKE A SEA SALAD, Il pesce del mercato, verdure di stagione, olio extra vergine di oliva TIGERPRAWNS, fagioli cannellini, acetosa ROASTED BABY SQUIDS, bietola, semi di pavavero. OCTOPUS, zucchine, pinoli UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, pomodoro, pimpinella.
RISOTTO, tracina, sedano HOME MADE RAVIOLI, razza, ricci di mare, albicocche SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo SPAGHETTI, prawns, tomato cooked in the wood oven CAPPELLACCI AI GRANI ANTICHI, ricotta di pecora, lattuga TAGLIERINI, galletto candito alle spezie toscane, fave
ROASTED SEABASS, pomodoro, capperi di sambuco, acqua di mare PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure di stagione, pesto di olive e capperi CROSTACEI, come una catalana, agrumi, erbe aromatiche PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto SUCKLING PIG FROM APUANE ALPS, melanzane, sidro di mele POMODORO E MELANZANE, caprino, erbe aromatiche SPINY LOBSTER, zucchine, nasturzio SALT-BAKED FRESH CATCH OF THE DAY, erbe aromatiche, patate, zucchine BISTECCA ALLA FIORENTINA o FILETTO DI MANZO, nostra selezione “Macelleria Pelliccia”,Ketchup della Fattoria, patate, verdure di stagione
A selection of Tuscan excellences directly from the best pastures and dairy farms, served with honey, mustards, rosemary bread

ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “Terra” dolce alle fave di cacao

STRAWBERRY MERINGUE, fragola, yogurt

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

IL CIOCCOLATO “DEL FORTINO” Torta al cioccolato fondente Noalya Limited Edition “Vaiani”, ricordando un blocco di marmo nel “Forte dei Marmi”

LUCCA A FORTE DEI MARMI… Il Buccellato, dolce tradizionale della lucchesia

SOUFFLE,  Fior di latte al forno a legna, vaniglia

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

Andrea Salvatori, Davide Venturini

 

Consulta la carta completa

We inform our customers that all foods served as crudités have undergone the blast chilling process for 24 hours at -20 ° as required by Reg. (EC) n.853 / 2004. The "Bistrot" wants to offer you the most accurate service, for this reason, for all people who have food intolerances, we have a list of the main allergens that may be contained in our dishes. EU Regulation n. 1169/2011.