MENÙ
/ MENU
/ MENU
CREPES AL SALMONE AFFUMICATO
RAW FISH SELECTION, CRUSTACEANS AND SEAFOOD
HOME MADE SPAGHETTI, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
CRUSTACEANS, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane
AMBERJACK CARPACCIO, cicoria, pere, fave di cacao
OCTOPUS, insalata invernale arrostita, farro tostato
CAPPELLACCI DI ORATA, ricci di mare, funghi pioppini, olio al pino
SEABASS, finocchio, rape bianche
ANDREA&ANDREA…il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
The menu includes water, coffee and cover charge.
The products from our farm, 3 vegetarian courses, 1 dessert to be choosen a la carte.
/ MENU
/ MENU
Raw...
RAW FISH SELECTION, CRUSTACEANS AND SEAFOOD
OYSTERS FROM THE MARKET, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di cavolo verza limone, scalogno all’aceto di vino rosso
AMBERJACK CARPACCIO, cicoria, pere, fave di cacao
TARTARE DI TONNO, topinambur, uva, rosmarino
BEEF TARTARE FROM GARFAGNANA, insalata mizuna, salicornia, nocciola
Warm...
AS A SEA SALAD, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee, “brodo di mare”
SPARNOCCHI AL MUSCHIO, ceci, limone
ROASTED BABY SQUIDS, bietola, cipresso, crema di riso
OCTOPUS, insalata invernale arrostita, farro tostato
EGG FROM THE FARM, chutney di cavolo nero, aceto di fieno
RISOTTO, seppie, puntarelle, liquirizia
RISOTTO, zucca, caffé, fonduta di caprino, alloro
CAPPELLACCI DI ORATA, ricci di mare, funghi pioppini, olio al pino
HOME MADE SPAGHETTI, arselle, prezzemolo, crema all'aglione
SPAGHETTI, tartare di gamberi, pomodorini al forno a legna, olive
BOTTONI DI CODA DI VITELLA, cavolo cappuccio, capperi di sambuco
SEABASS, finocchio, rape bianche
FRESH CATCH OF THE DAY, laccato alle foglie di limone, ristretto di ciliegie, ginepro
CRUSTACEANS, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
BACCALA IN TEMPURA AL LIEVITO MADRE, carciofi, sedano, agrodolce di grani antichi
SPALLA DI AGNELLO, raperosse, castagne bruciate
ROMAN CABBAGE, foglie di olivo, corbezzolo, ristretto di verdura
SPINY LOBSTER, patate e carciofi alla cenere, semi di basilico
PESCE DEL MERCATO AL SALE E MIRTO su trucioli di olivo, patate al limone, cavolfiore arrostito
Our selection “Pelliccia Butcher”
CONTROFILETTO DI MANZO, cavolini di Bruxelles alla brace, pepe verde.
ANDREA&ANDREA The farmer and chef, a dessert dedicated to our Farm, mascarpone cheese cream, red fruits, aromatic herbs, cocoa beans sweet “earth”.
DEDICATO AI 30 ANNI DELLA NOSTRA STORIA...
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA, gelato alle nocciole caramellate.
SPUMA AL CIOCCOLATO FONDENTE, cioccolato Noalya selezione speciale “VAIANI”, composta di uva, tabacco toscano.
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI
P.iva: 01001020202 | All rights reserved | Privacy Policy | Coockie Policy | Credits