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IL CRUDO DI PESCE,
CROSTACEI E FRUTTI DI MARE SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO su trucioli di olivo, patate arrosto, verdure di stagione al timo
PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, riso-latte alle mandorle, rabarbaro
Percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole del Bel Paese e del resto del Mondo.
6 o 8 portate, entriamo con profondità nel meglio degli ingredienti di stagione per esprimere il nostro concetto di cucina.
FAVE, pomodori verdi, pimpinella
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, piselli, camomilla, olio all’elicriso
GNOCCHI DI LENTICCHIE, zucchine, infuso alla menta
FINOCCHI AL CARTOCCIO, riduzione di verdure, tabacco Toscano
Un dolce a scelta dalla carta
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Raw...
RAW FISH SELECTION, CRUSTACEANS AND SEAFOOD
OYSTERS FROM THE MARKET, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro verde, limone
CARPACCIO DI TONNO AL ROSMARINO, fagioli verdi, bottarga di tonno di Orbetello, limone nero
TARTARE DI GAMBERO BIONDO, cetriolo, fragole verdi, pimpinella
BEEF TARTARE FROM GARFAGNANA, radicchio, pinoli, olio al pino
Warm...
AS A SEA SALAD, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee.
SPARNOCCHI, taccole, mandorle, ricci di mare
ROASTED BABY SQUIDS, bietola, the alle erbe affumicate, semi di canepa
OCTOPUS, insalata arrostita, crema di farro tostato
EGG FROM THE FARM, piselli, camomilla, olio all'elicrisio.
RISOTTO, seppie, asparagi, liquirizia
CAPPELLACCI DI ORATA, maruzzelle alla brace, capperi di sambuco
HOME MADE SPAGHETTI, arselle, prezzemolo, crema all'aglione
SPAGHETTI "MANCINI", tartare di gamberi, pomodorini al forno a legna, levistico
GNOCCHI DI LENTICCHIE, zucchine, infuso alla menta
BOTTONI DI CODA DI VITELLA, fave, rosa canina, caprino affumicato
SEABASS, piselli, pomodoro verde, mirto.
ROMBO, laccato allo Champagne, patate, cicoria, scalogno allo zafferano
CRUSTACEANS, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
BACCALA IN TEMPURA AL LIEVITO MADRE, zucchine all'aceto di riso, olive verdi farcite alle cozze
SUCKLING PIG FROM APUANE ALPS, melanzane, Vermouth di Prato
FINOCCHIO AL CARTOCCIO, riduzione di verdure, tabacco Toscano
SPINY LOBSTER, asparagi, vongole al pompelmo, riduzione di crostacei
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO su trucioli di olivo, patate arrosto, verdure di stagione al timo
Our selection “Pelliccia Butcher”
CONTROFILETTO DI MANZO, bietola, crescione, semi di papavero
Selezione di piccoli produttori Toscani, miele d.o.p della Lunigiana, confetture della Fattoria Vaiani, pan di ramerino
ANDREA&ANDREA The farmer and chef, a dessert dedicated to our Farm, mascarpone cheese cream, red fruits, aromatic herbs, cocoa beans sweet “earth”.
PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, riso-latte alle mandorle, rabarbaro
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA, sorbetto all'arancia, ginepro.
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, gelato al profumo di alloro, crumble al cacao.
FOR PIERO, da Lucca a Forte dei Marmi... il Buccellato
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI
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