In your cart

No products in the basket.

0
In your cart

No products in the basket.

0

MENÙ

Our identity takes shape

MENÙ

Our identity
takes shape

/ MENU

Tasting Menu

Our Tasting Menus rappresents our concept and our identity of kitchen in classicism and contemporaneity and are made for the entire table.

/  MENU

Tasting Menu

Our Tasting Menus rappresents our concept and our identity of kitchen in classicism and contemporaneity and are made for the entire table.

CARPACCIO DI BRANZINO SCOTTATO, chutney di pomodoro, crema agli agrumi
SPARNOCCHI AL VAPORE, insalata di fagioli cannellini, erbe spontanee
MALTAGLIATI ALLE TRIGLIE, pomodoro fresco e basilico
ROMBO AL FORNO, crosta di patate al rosmarino e cipolla
FRAGOLE E LAMPONI, infuso al levistico, gelato alla vaniglia

AMBERJACK CARPACCIO, melone, lavanda, croccante di semi di zucca
OCTOPUS, misticanza arrostita, crema di farro tostato
RAVIOLI DI RAZZA, fagiolini verdi, alloro
SEABASS, patate croccanti, zucchine trombetta, pomodoro verde
ANDREA&ANDREA…il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, pesca, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
The menu includes water, coffee and cover charge.

8 or 10 courses to appreciate the concept of ingredients.

The products from our farm, 3 vegetarian courses, 1 dessert to be choosen a la carte.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Raw...

RAW FISH SELECTION, CRUSTACEANS AND SEAFOOD
OYSTERS FROM THE MARKET
, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro canestrino, scalogno all’aceto di vino rosso, limone
AMBERJACK CARPACCIO, melone, lavanda, croccante di semi di zucca
TARTARE DI OMBRINA LEGGERMENTE AFFUMICATA cetriolo, anguria, pimpinella
BEEF TARTARE FROM GARFAGNANA, crescione di ruscello, salicornia, nocciola

Warm...

AS A SEA SALAD, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee, infuso agli agrumi
SPARNOCCHI, pomodoro, fiori di sambuco
ROASTED BABY SQUIDS, bietola, cipresso
OCTOPUS, misticanza, crema di farro tostato
EGG FROM THE FARM, chutney di pomodoro canestrino, aceto di fieno

RISOTTO, seppie, finocchio, finocchio selvatico
RAVIOLI DI RAZZA, fagiolini verdi, alloro
HOME MADE SPAGHETTI, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
SPAGHETTI “MANCINI”, gamberi, pomodori ciliegia al forno a legna
BOTTONI DI GALLETTO RUSPANTE, la sua riduzione al vin santo, fichi
TAGLIOLINI AL POMODORO, rosa canina, basilico

SEABASS, patate croccanti, zucchine trombetta, pomodoro verde
FRESH CATCH OF THE DAY, guazzetto di vongole, sedano
CRUSTACEANS, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
FISH, CRUSTACEANS AND SEAFOOD, in un classico fritto
CARRE' DI VITELLA, melanzane, incenso
MELANZANA, cotta nella creta, ristretto di verdura, latte di mandorla

SPINY LOBSTER, patate alla cenere, pino
SALT-BAKED FRESH CATCH OF THE DAY su trucioli di olivo, patate croccanti, zucchine trombetta, erbe spontanee

Our selection “Pelliccia Butcher”

FIORENTINA, patate e bietola glassate al ristretto di manzo

Selection of Tuscan producers, served with honey, mustards, rosemary bread.

ANDREA&ANDREA The farmer and chef, a dessert dedicated to our Farm, mascarpone cheese cream, red fruits, aromatic herbs, cocoa beans sweet “earth”.
FORTINO Apricot mousse, almond crunchy remembering a marble block into the “Forte dei Marmi”
STRAWBERRIES Extra virgin olive oil cookie, lemon balm.
THE “RELIGIOSO” COFFEE Coffee bignet, citrus fruits, vanilla.
TOASTED BUTTER FLAN Milk rice cream, pine tree, pine nuts.
CHOCOLATE SOUFFLE Cioccolato fondente Noalya “Selezione Vaiani” gelato al fior di latte e ginepro.

We have carefully chosen them, from small producers to the greatest wines in the world.

We offer them to you, with the hope of being able to pass on our great passion to you.

Consulta la carta completa

We inform our customers that all foods served as crudités have undergone the blast chilling process for 24 hours at -20 ° as required by Reg. (EC) n.853 / 2004. The "Bistrot" wants to offer you the most accurate service, for this reason, for all people who have food intolerances, we have a list of the main allergens that may be contained in our dishes. EU Regulation n. 1169/2011.