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MENÙ

Our identity takes shape

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takes shape

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Tasting Menu

Our tasting menus accompany you on different sensory paths that tell our cuisine, between tradition, modernity and creativity. The tasting menus are recommended for the whole table.

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Tasting Menu

Our tasting menus accompany you on different sensory paths that tell our cuisine, between tradition, modernity and creativity. The tasting menus are recommended for the whole table.

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE   

SPAGHETTI, prawns, tomato cooked in the wood oven

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure di stagione, olive toscanelle 

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie 

POLPO, asparagi, pinoli

RISOTTO, seppie, piselli

ROASTED SEABASS, zucchine, pomodoro verde, acqua di mare 

ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao

8 o 10 portate nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 4 portate a scelta dalla carta.

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Menù a la cartè

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Menù a la cartè

Crudo
IL CRUDO, selection of raw fish, crustaceans and seafood
OYSTERS FROM THE MARKET
, a selection depending on availability
RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie.
TONNO DEL MEDITERRANEO, crescione, caffè di cicoria;
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, asparagi, mandorle.

Cotto
LIKE A SEA SALAD, Il pesce del mercato, verdure primaverili, olio extra vergine di oliva
TIGERPRAWNS, fagioli cannellini, aglio orsino.
ROASTED BABY SQUIDS, bietola, semi di pavavero.
OCTOPUS, asparagi, pinoli
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, fagioli verdi, pimpinella.

RISOTTO, seppie, piselli

HOME MADE RAVIOLI, razza, ricci di mare, asparagi

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo

SPAGHETTI, prawns, tomato cooked in the wood oven  

CAPPELLACCI DI FARINA DI CECI, ricotta di pecora, foglia di vite 

TAGLIERINI, galletto candito alle spezie toscane, fave

ROASTED SEABASS, zucchine, pomodoro verde, acqua di mare

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure primaverili, olive toscanelle

CROSTACEI, come una catalana, agrumi, erbe aromatiche

PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto

SUCKLING PIG FROM APUANE ALPS, melanzane, sidro di mele

ASPARAGI, “prosciutto” di melone, semi di canapa

SPINY LOBSTER, asparagi, nespola

SALT-BAKED FRESH CATCH OF THE DAY, erbe aromatiche, patate, zucchine

BISTECCA ALLA FIORENTINA o FILETTO DI MANZO, nostra selezione “Macelleria Pelliccia”,

Ketchup della Fattoria, patate, cipolla fondente allo zenzero

A selection of Tuscan excellences directly from the best pastures and dairy farms, served with honey, mustards, rosemary bread

ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “Terra” dolce alle fave di cacao

STRAWBERRY MERINGUE, fragola, yogurt

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

IL CIOCCOLATO “DEL FORTINO” Torta al cioccolato fondente Noalya Limited Edition “Vaiani”, ricordando un blocco di marmo nel “Forte dei Marmi”

LUCCA A FORTE DEI MARMI… Il Buccellato, dolce tradizionale della lucchesia

SOUFFLE,  Fior di latte al forno a legna, vaniglia

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

Andrea Salvatori, Davide Venturini

 

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We inform our customers that all foods served as crudités have undergone the blast chilling process for 24 hours at -20 ° as required by Reg. (EC) n.853 / 2004. The "Bistrot" wants to offer you the most accurate service, for this reason, for all people who have food intolerances, we have a list of the main allergens that may be contained in our dishes. EU Regulation n. 1169/2011.