In your cart

No products in the basket.

0
In your cart

No products in the basket.

0

MENÙ

Our identity takes shape

MENÙ

Our identity
takes shape

/ MENU

Tasting Menu

Our Tasting Menus rappresents our concept and our identity of kitchen in classicism and contemporaneity and are made for the entire table.

/  MENU

Tasting Menu

Our Tasting Menus rappresents our concept and our identity of kitchen in classicism and contemporaneity and are made for the entire table.

IL CRUDO DI PESCE,
CROSTACEI E FRUTTI DI MARE SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO su trucioli di olivo, patate arrosto, verdure di stagione al timo

PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, riso-latte alle mandorle, rabarbaro

Percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole del Bel Paese e del resto del Mondo.

6 o 8 portate, entriamo con profondità nel meglio degli ingredienti di stagione per esprimere il nostro concetto di cucina.

FAVE, pomodori verdi, pimpinella

UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, piselli, camomilla, olio all’elicriso

GNOCCHI DI LENTICCHIE, zucchine, infuso alla menta

FINOCCHI AL CARTOCCIO, riduzione di verdure, tabacco Toscano

Un dolce a scelta dalla carta

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Raw...

RAW FISH SELECTION, CRUSTACEANS AND SEAFOOD
OYSTERS FROM THE MARKET
, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro verde, limone
CARPACCIO DI TONNO AL ROSMARINO, fagioli verdi, bottarga di tonno di Orbetello, limone nero
TARTARE DI GAMBERO BIONDO, cetriolo, fragole verdi, pimpinella
BEEF TARTARE FROM GARFAGNANA, radicchio, pinoli, olio al pino

Warm...

AS A SEA SALAD, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee.
SPARNOCCHI, taccole, mandorle, ricci di mare
ROASTED BABY SQUIDS, bietola, the alle erbe affumicate, semi di canepa
OCTOPUS, insalata arrostita, crema di farro tostato
EGG FROM THE FARM, piselli, camomilla, olio all'elicrisio.

RISOTTO, seppie, asparagi, liquirizia
CAPPELLACCI DI ORATA, maruzzelle alla brace, capperi di sambuco
HOME MADE SPAGHETTI, arselle, prezzemolo, crema all'aglione
SPAGHETTI "MANCINI", tartare di gamberi, pomodorini al forno a legna, levistico
GNOCCHI DI LENTICCHIE, zucchine, infuso alla menta
BOTTONI DI CODA DI VITELLA, fave, rosa canina, caprino affumicato

SEABASS, piselli, pomodoro verde, mirto.
ROMBO, laccato allo Champagne, patate, cicoria, scalogno allo zafferano
CRUSTACEANS, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
BACCALA IN TEMPURA AL LIEVITO MADRE, zucchine all'aceto di riso, olive verdi farcite alle cozze
SUCKLING PIG FROM APUANE ALPS, melanzane, Vermouth di Prato
FINOCCHIO AL CARTOCCIO, riduzione di verdure, tabacco Toscano

SPINY LOBSTER, asparagi, vongole al pompelmo, riduzione di crostacei
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO su trucioli di olivo, patate arrosto, verdure di stagione al timo

Our selection “Pelliccia Butcher”

CONTROFILETTO DI MANZO, bietola, crescione, semi di papavero

Selezione di piccoli produttori Toscani, miele d.o.p della Lunigiana, confetture della Fattoria Vaiani, pan di ramerino

ANDREA&ANDREA The farmer and chef, a dessert dedicated to our Farm, mascarpone cheese cream, red fruits, aromatic herbs, cocoa beans sweet “earth”.
PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, riso-latte alle mandorle, rabarbaro
TORTA TIEPIDA DI PERE,
gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA, sorbetto all'arancia, ginepro.
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, gelato al profumo di alloro, crumble al cacao.
FOR PIERO, da Lucca a Forte dei Marmi... il Buccellato
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI

We have carefully chosen them, from small producers to the greatest wines in the world. We offer them to you, with the hope of being able to pass on our great passion to you. Consulta la carta completa
We inform our customers that all foods served as crudités have undergone the blast chilling process for 24 hours at -20 ° as required by Reg. (EC) n.853 / 2004. The "Bistrot" wants to offer you the most accurate service, for this reason, for all people who have food intolerances, we have a list of the main allergens that may be contained in our dishes. EU Regulation n. 1169/2011.