Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0

// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

/ MENU

Menù degustazione

I nostri menu degustazione vi accompagnano in diversi percorsi sensoriali che raccontano la nostra cucina, tra tradizione, contemporaneità e creatività. I menu degustazione sono consigliati per l’intero tavolo.

/  MENU

Menù degustazione

I nostri menu degustazione vi accompagnano in diversi percorsi sensoriali che raccontano la nostra cucina, tra tradizione, contemporaneità e creatività. I menu degustazione sono consigliati per l’intero tavolo.

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna, tarassaco
PESCATO DEL GIORNO IN INTINGO ALLA VERNACCIA, patate, puntarelle, pesto di olive e capperi all’olio al mirto
TORTA DI PERE, miele di castagno, gelato alle spezie toscane

CODA DI ROSPO MARINATA ALLA “BRACE”, rape rosse in salmì di tonno, artemisia
POLPO, radicchio invernale, crema di farro tostato.
BOTTONI, ripieno di pane all’olio nuovo, ricci di mare, alloro
BRANZINO, finocchi, rapa bianca, sidro di mele
ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, agrumi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao.

8 o 10 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 3 portate vegetariane a scelta dalla carta e un dolce a scelta.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Il crudo...
IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
OSTRICHE DEL MERCATO
, pane ai cereali, burro demi-sel, scalogno, vermouth, limone
CODA DI ROSPO ALLA "BRACE", rape rosse in salmì di tonno, artemisia.
TONNO DEL MEDITERRANEO, minestra tiepida di fagioli, insalata mizuna;
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, castagne al forno a legna, achillea.

Il cotto...
COME UN’INSALATA DI MARE, Il pesce ed i crostacei del mercato al vapore, verdure, erbe spontanee, infuso alla camomilla e acqua di mare.
SCAMPI ARROSTITI, cavolfiore, caffè verde, melograno.
CALAMARETTI, sedano rapa, olio al cipresso.
POLPO, radicchio invernale, crema di farro tostato.
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, chutney di cavolo nero, aceto di fieno.

RISOTTO, cozze e vongole, bietola, limone, vermouth di Prato.

BOTTONI, ripieni di pane all'olio nuovo, ricci di mare, alloro.

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all'aglione.

SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna, tarasacco.

RAVIOLI, coniglio, elicriso, olive taggiasche.

QUBETTI TRAFILATI AL BRONZO, riduzione di topinambur, mandorle.

BRANZINO, finocchi, rapa bianca, sidro di mele.

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, puntarelle, pesto di olive e capperi all'olio di mirto.

CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche.

PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto.

COSTINE DI VITELLA, al burro e salvia, cavolo verza, capperi di sambuco.

CAVOLO ROMANO, cotto nella creta, agrumi, ristretto di verdura.

ARAGOSTA, laccata con la sua salsa, uva, porro alla corteccia di pino, olio alle foglie di vite.

PESCE DEL MERCATO AL SALE, ai trucioli di olivo, patate e cavolfiore in crosta di olive e carbone.

BISTECCA ALLA FIORENTINA TAGLIATA DI FILETTO, Patate e radicchio al cartoccio, erbe aromatiche e cipolla tostata.

Una selezione tra le eccellenze Toscane direttamente dai migliori pascoli e caseifici, servite con confetture, mostarde, pan di ramerino

ANDREA&ANDREA Il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria…
crema al mascarpone, agrumi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao

UVA E MELOGRANO Spuma tiepida alle mandorle e latte di pecora

TORTA DI PERE Miele di castagno, gelato alle spezie toscane

Il CIOCCOLATO “DEL FORTINO” torta al cioccolato fondente Noalya Limited Edition “Vaiani” ricordando un blocco di marmo nel “Forte dei Marmi”

CREMOSO AL CAFFE E CARAMELLO Zucca, arachidi toscane tostate

SOUFFLEE’ ALLA VANIGLIA Gelato al fior di latte e profumo di tabacco toscano.

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

Andrea Salvatori, Davide Venturini

 

Consulta la carta completa

Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.

Informiamo la gentile clientela che il Ristorante Bistrot rimarrà chiuso per ferie dal 10 al 18 gennaio 2022 compresi. Riapriremo il 19 gennaio a cena.