Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0

// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

/ MENU

Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

/  MENU

Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

CARPACCIO DI BRANZINO SCOTTATO, chutney di pomodoro, crema agli agrumi
SPARNOCCHI AL VAPORE, insalata di fagioli cannellini, erbe spontanee
MALTAGLIATI ALLE TRIGLIE, pomodoro fresco e basilico
ROMBO AL FORNO, crosta di patate al rosmarino e cipolla
FRAGOLE E LAMPONI, infuso al levistico, gelato alla vaniglia

CARPACCIO DI RICCIOLA, melone, lavanda, croccante di semi di zucca
POLPO, misticanza arrostita, crema di farro tostato
RAVIOLI DI RAZZA, fagiolini verdi, alloro
BRANZINO, patate croccanti, zucchine trombetta, pomodoro verde
ANDREA&ANDREA…il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, pesca, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
Il menu include acqua, caffè e coperto.

8 o 10 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 3 portate vegetariane a scelta dalla carta e un dolce a scelta.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Il crudo...

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
OSTRICHE DEL MERCATO
, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro canestrino, scalogno all’aceto di vino rosso, limone
CARPACCIO DI RICCIOLA, melone, lavanda, croccante di semi di zucca
TARTARE DI OMBRINA LEGGERMENTE AFFUMICATA cetriolo, anguria, pimpinella
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, crescione di ruscello, salicornia, nocciola

Il cotto...

COME UN’INSALATA DI MARE, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee, infuso agli agrumi
SPARNOCCHI, pomodoro, fiori di sambuco
CALAMARETTI, bietola, cipresso
POLPO, misticanza, crema di farro tostato
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, chutney di pomodoro canestrino, aceto di fieno

RISOTTO, seppie, finocchio, finocchio selvatico
RAVIOLI DI RAZZA, fagiolini verdi, alloro
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
SPAGHETTI “MANCINI”, gamberi, pomodori ciliegia al forno a legna
BOTTONI DI GALLETTO RUSPANTE, la sua riduzione al vin santo, fichi
TAGLIOLINI AL POMODORO, rosa canina, basilico

BRANZINO, patate croccanti, zucchine trombetta, pomodoro verde
PESCATO DEL GIORNO, guazzetto di vongole, sedano
CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto
CARRE' DI VITELLA, melanzane, incenso
MELANZANA, cotta nella creta, ristretto di verdura, latte di mandorla

ARAGOSTA, patate alla cenere, pino
PESCE DEL MERCATO AL SALE su trucioli di olivo, patate croccanti, zucchine trombetta, erbe spontanee

Selezione speciale “Macelleria Pelliccia” per il Bistrot

FIORENTINA, patate e bietola glassate al ristretto di manzo

Selezione di piccoli produttori Toscani, confetture, mostarde, pan di ramerino

ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche, “Terra” dolce alle fave di cacao.
FORTINO Spuma tiepida alle mandorle e latte di pecora.
CREMOSO DI FRAGOLE Biscotto all’olio extra vergine di oliva, melissa.
“IL RELIGIOSO” AL CAFFÈ Bignet al caffè, agrumi, vaniglia.
TORTINO SOFFICE AL BURRO TOSTATO Crema di riso al latte, pino, pinoli.
SOUFFLEE’ AL CIOCCOLATO Cioccolato fondente Noalya “Selezione Vaiani” gelato al fior di latte e ginepro.

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

Consulta la carta completa

Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.