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// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

/  MENU

Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI
, gamberi, pomodoro al forno a legna, finocchietto.
ROMBO ALLA “MUGNAIA”, piselli, pomodori secchi, olive.
“IL RELIGIOSO” AL CAFFÈ, bignet al caffè, agrumi, vaniglia.

CARPACCIO DI RICCIOLA, agretti, rosa canina, estratto di pino.
POLPO, misticanza arrostita, crema di farro tostato.
BOTTONI, ripieno di razza, carpaccio di tracina, alloro.
BRANZINO, patate croccanti, zucchine, fragole verdi.
ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao.
Il menu include acqua, caffè e coperto.

8 o 10 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 3 portate vegetariane a scelta dalla carta e un dolce a scelta.

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Menù a la cartè

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Menù a la cartè

Il crudo... IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE OSTRICHE DEL MERCATO, Pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, scalogno, vermouth, limone. CARPACCIO DI RICCIOLA, agretti, rosa canina, estratto di pino. TONNO DEL MEDITERRANEO,carciofi, lattuga di mare, infuso al cipresso. BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, Crescione di ruscello, croccante al malto scuro. Il cotto... COME UN’INSALATA DI MARE, Il pesce ed i crostacei del mercato al vapore, verdure, erbe spontanee, infuso alla camomilla e acqua di mare. MAZZANCOLLE, piselli, levistico. CALAMARETTI, bietola, arachidi Toscane. POLPO, misticanza, crema di farro tostato. UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, fagiolini verdi, aceto di fieno.
RISOTTO, seppie e il suo nero, asparagi. BOTTONI, ripieno di razza, carpaccio di tracina, alloro. SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all'aglione. SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna, finocchietto selvatico. RAVIOLI, coniglio, elicriso, olive toscanelle. FETTUCINE MONTECARLO “A. PARACUCCHI“, fave, bottarga di pomodoro.

BRANZINO, patate croccanti, zucchine, fragole verdi.

ROMBO ALLA "MUGNAIA",  piselli, pomodori secchi, olive.

CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche.

PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto.

GUANCIA DI MAIALINO, ceci, caffe verde.

CARCIOFI, cotto nella creta, incenso, ristretto di verdura.

ARAGOSTA, carciofi al forno a legna, pinoli.

PESCE DEL MERCATO AL SALE, su trucioli di olivo, patate croccanti, zucchine, erbe spontanee.

Selezione speciale “Macelleria Pelliccia” per il Bistrot
TAGLIATA DI MANZO
,
Patate glassate al ristretto di manzo, cipollotti alla griglia, rosmarino.

Selezione di piccoli produttori Toscani, confetture, mostarde, pan di ramerino
ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche, “Terra” dolce alle fave di cacao. FORTINO Spuma tiepida alle mandorle e latte di pecora. CREMOSO DI FRAGOLE Biscotto all’olio extra vergine di oliva, melissa. “IL RELIGIOSO” AL CAFFÈ Bignet al caffè, agrumi, vaniglia. TORTINO SOFFICE AL BURRO TOSTATO Crema di riso al latte, pino, pinoli. SOUFFLEE’ AL CIOCCOLATO Cioccolato fondente Noalya “Selezione Vaiani” gelato al fior di latte e ginepro.

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

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Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.