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// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

/  MENU

Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

CREPES AL SALMONE AFFUMICATO
IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane

CARPACCIO DI RICCIOLA, cicoria, pere, fave di cacao
POLPO, insalata invernale arrostita, farro tostato
CAPPELLACCI DI ORATA, ricci di mare, funghi pioppini, olio al pino
BRANZINO, finocchio, rape bianche
ANDREA&ANDREA…il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
Il menu include acqua, caffè e coperto.

8 o 10 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 3 portate vegetariane a scelta dalla carta e un dolce a scelta.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Il crudo...

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
OSTRICHE DEL MERCATO
, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di cavolo verza limone, scalogno all’aceto di vino rosso
CARPACCIO DI RICCIOLA, cicoria, pere, fave di cacao
TARTARE DI TONNO, topinambur, uva, rosmarino
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, insalata mizuna, salicornia, nocciola

Il cotto...

COME UN’INSALATA DI MARE, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee, “brodo di mare”
SPARNOCCHI AL MUSCHIO, ceci, limone
CALAMARETTI, bietola, cipresso, crema di riso
POLPO, insalata invernale arrostita, farro tostato
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, chutney di cavolo nero, aceto di fieno

RISOTTO, seppie, puntarelle, liquirizia
RISOTTO, zucca, caffé, fonduta di caprino, alloro
CAPPELLACCI DI ORATA, ricci di mare, funghi pioppini, olio al pino
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all'aglione
SPAGHETTI, tartare di gamberi, pomodorini al forno a legna, olive
BOTTONI DI CODA DI VITELLA, cavolo cappuccio, capperi di sambuco

BRANZINO, finocchio, rape bianche
PESCATO DEL GIORNO, laccato alle foglie di limone, ristretto di ciliegie, ginepro
CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
BACCALA IN TEMPURA AL LIEVITO MADRE, carciofi, sedano, agrodolce di grani antichi
SPALLA DI AGNELLO, raperosse, castagne bruciate
CAVOLO ROMANO, foglie di olivo, corbezzolo, ristretto di verdura

ARAGOSTA, patate e carciofi alla cenere, semi di basilico
PESCE DEL MERCATO AL SALE E MIRTO su trucioli di olivo, patate al limone, cavolfiore arrostito

Selezione speciale “Macelleria Pelliccia” per il Bistrot

CONTROFILETTO DI MANZO, cavolini di Bruxelles alla brace, pepe verde.

Selezione di piccoli produttori Toscani, confetture, mostarde, pan di ramerino

ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche, “Terra” dolce alle fave di cacao.
DEDICATO AI 30 ANNI DELLA NOSTRA STORIA...
TORTA TIEPIDA DI PERE,
gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA, gelato alle nocciole caramellate.
SPUMA AL CIOCCOLATO FONDENTE, cioccolato Noalya selezione speciale “VAIANI”, composta di uva, tabacco toscano.
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

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Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.