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// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

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Il pranzo del Bistrot

Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.

/  MENU

Il pranzo del Bistrot

CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.

CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia

BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE 
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.

TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.

TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema

/ MENU

Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

/  MENU

Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala.
Tagliata di melanzana / pomodoro, pimpinella, riduzione di verdure.

Un dolce a scelta dalla carta.

90,00 € cad.

6 o 8 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti

115,00 € – 130,00 € cad.

Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Rombo alla Vernaccia / pure di patate, finocchi, olive arrosto
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao

110,00 € cad.

Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.

55,00 € – 110,00 € cad.

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Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

IL CRUDO
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro, limone
Tartare di tonno / bietola, erbe aromatiche, arachidi toscane
Carpaccio di orata / finocchi, ravanelli
Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, latte di farro

IL COTTO
Astice / insalata di pomodori gialli e rossi e patate, riduzione di crostacei al rabarbaro
Sogliola alla Mugnaia / ceci, salvia, limone
Calamari e calamaretti / fagioli cannellini, pomodoro verde, levistico
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno

Risotto / gamberi rossi, bietola, liquirizia
Agnolotti di tracina / vongole, zucchine, fiori di zucca, bottarga di muggine
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Bottoni all’olio e Parmigiano / lingua di vitella, salsa verde
Il Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti / scampi, pomodoro giallo, capperi
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala

Rombo alla Vernaccia / pure di patate, finocchi, olive arrosto
Il pescato del giorno / zucchine, camomilla
Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
Scampi in tempura / giardiniera di sedano, agrodolce ai cereali
Maialino delle Alpi Apuane / melanzana, tabacco toscano
Tagliata di melanzana / pomodoro, pimpinella, riduzione di verdure

Aragosta / fagiolini verdi, mandorle
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / patate, zucchine, salsa al Marsala. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot

Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino

Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao
Ceretto / Barolo Chinato

Spuma di fragola / yogurt, finocchietto selvatico
Carlo Hauner / Malvasia delle Lipari 2021 16

Pesca / cremoso alla vaniglia, sorbetto all’albicocca, amaretti
Tenuta Vallocaia / Vin Santo di Montepulciano ‘Occhio di Pernice’ 2015

Mousse al cioccolato / caffè, basilico Birrificio del Forte / BirraSanta ‘Edizione Ardesia’

Soufflé alla vaniglia / sorbetto frutti
rossi, mirto
Donnafugata / Passito di Pantelleria ‘Ben Ryè’ 2021

Selezione di gelati e sorbetti

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo. Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione. Consulta la carta completa
Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.