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IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna, finocchietto.
ROMBO ALLA “MUGNAIA”, piselli, pomodori secchi, olive.
“IL RELIGIOSO” AL CAFFÈ, bignet al caffè, agrumi, vaniglia.
CARPACCIO DI RICCIOLA, agretti, rosa canina, estratto di pino.
POLPO, misticanza arrostita, crema di farro tostato.
BOTTONI, ripieno di razza, carpaccio di tracina, alloro.
BRANZINO, patate croccanti, zucchine, fragole verdi.
ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao.
Il menu include acqua, caffè e coperto.
I prodotti della fattoria Vaiani, 3 portate vegetariane a scelta dalla carta e un dolce a scelta.
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BRANZINO, patate croccanti, zucchine, fragole verdi.
ROMBO ALLA "MUGNAIA", piselli, pomodori secchi, olive.
CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche.
PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto.
GUANCIA DI MAIALINO, ceci, caffe verde.
CARCIOFI, cotto nella creta, incenso, ristretto di verdura.
ARAGOSTA, carciofi al forno a legna, pinoli.
PESCE DEL MERCATO AL SALE, su trucioli di olivo, patate croccanti, zucchine, erbe spontanee.
Selezione speciale “Macelleria Pelliccia” per il Bistrot
TAGLIATA DI MANZO, Patate glassate al ristretto di manzo, cipollotti alla griglia, rosmarino.
Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.
Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.
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