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Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.
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CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.
CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia
BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
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Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala.
Tagliata di melanzana / pomodoro, pimpinella, riduzione di verdure.
Un dolce a scelta dalla carta.
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Rombo alla Vernaccia / pure di patate, finocchi, olive arrosto
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao
Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.
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IL CRUDO
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro, limone
Tartare di tonno / bietola, erbe aromatiche, arachidi toscane
Carpaccio di orata / finocchi, ravanelli
Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, latte di farro
IL COTTO
Astice / insalata di pomodori gialli e rossi e patate, riduzione di crostacei al rabarbaro
Sogliola alla Mugnaia / ceci, salvia, limone
Calamari e calamaretti / fagioli cannellini, pomodoro verde, levistico
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno
Risotto / gamberi rossi, bietola, liquirizia
Agnolotti di tracina / vongole, zucchine, fiori di zucca, bottarga di muggine
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Bottoni all’olio e Parmigiano / lingua di vitella, salsa verde
Il Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti / scampi, pomodoro giallo, capperi
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala
Rombo alla Vernaccia / pure di patate, finocchi, olive arrosto
Il pescato del giorno / zucchine, camomilla
Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
Scampi in tempura / giardiniera di sedano, agrodolce ai cereali
Maialino delle Alpi Apuane / melanzana, tabacco toscano
Tagliata di melanzana / pomodoro, pimpinella, riduzione di verdure
Aragosta / fagiolini verdi, mandorle
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / patate, zucchine, salsa al Marsala. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot
Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao
Ceretto / Barolo Chinato
Spuma di fragola / yogurt, finocchietto selvatico
Carlo Hauner / Malvasia delle Lipari 2021 16
Pesca / cremoso alla vaniglia, sorbetto all’albicocca, amaretti
Tenuta Vallocaia / Vin Santo di Montepulciano ‘Occhio di Pernice’ 2015
Mousse al cioccolato / caffè, basilico Birrificio del Forte / BirraSanta ‘Edizione Ardesia’
Soufflé alla vaniglia / sorbetto frutti
rossi, mirto
Donnafugata / Passito di Pantelleria ‘Ben Ryè’ 2021
Selezione di gelati e sorbetti
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