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La nostra identità prende forma

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La nostra identità
prende forma

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Il pranzo del Bistrot

Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.

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Il pranzo del Bistrot

CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia

BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE 
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.

TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.

TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, pecorino toscano.
Tagliata di melanzane / erbe spontanee, stracciatella di bufala, riduzione di verdure.

Un dolce a scelta dalla carta.

6 o 8 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti

Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema aglione
Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, lattuga, pomodori canditi
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao

Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.

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Menu à la carte

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Menu à la carte

IL CRUDO
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di agrumi, limone
Caviale Sevruga / 30 gr caviale, pane croccante, panna acida allo yogurt e erba cipollina, chutney di pomodoro, patate al vapore.
Tartare di gambero biondo / cetriolo, anguria, capperi.
Carpaccio di orata affumicata al forno a legna / finocchio, susine rosse.
Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, caffè-latte di farro

IL COTTO
Scampi al vapore / pomodori datterini gialli e rossi, stracciatella di bufala, riduzione di crostacei.
Polpo / fagiolini verdi, pinoli, agrumi.
Calamari e calamaretti / ceci, limone, salvia.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.

Risotto / seppie, bietola, agrumi.
Ravioli di scorfano / bottarga di muggine, tacccole, alloro.
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all'aglione.
Chicche verdi al ragù di coniglio / fagioli verdi, ricotta salata.

Il Pastificio Agricolo Mancini

Spaghetti con gamberi rossi "alla marinara"/ pomodoro, prezzemolo.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, pecorino toscano.

Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, pomodori canditi, lattuga.
Il pescato del giorno / zucchine, fior di zucca, olive al forno a legna.
Scampi, gamberi e sogliola in tempura / giardiniera di finocchio, cereali.
Come una catalana
/ crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche.
Stinco di vitella / patate novelle, bietola, polline.
Tagliata di melanzane / Erbe spontanee, stracciatella di bufala, riduzione di verdure.

Aragosta al rosmarino / fagioli schiaccioni, uova di arringa.
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / melanzana, Vermouth di Prato. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot

Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino

Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao

Fragola / rabarbaro, basilico

Panna cotta / mela, finocchio, liquirizia

Cioccolato fondente / arancia, gelato al fior di latte al timo

Soufflé alla vaniglia / gelato allo yogurt, caramello al miele di eucalipto e pere

Selezione di gelati e sorbetti

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo. Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione. Consulta la carta completa
Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.