Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0

// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

/ MENU

Menù degustazione

I nostri menu degustazione vi accompagnano in diversi percorsi sensoriali che raccontano la nostra cucina, tra tradizione, contemporaneità e creatività. I menu degustazione sono consigliati per l’intero tavolo.

/  MENU

Menù degustazione

I nostri menu degustazione vi accompagnano in diversi percorsi sensoriali che raccontano la nostra cucina, tra tradizione, contemporaneità e creatività. I menu degustazione sono consigliati per l’intero tavolo.

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE   

SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure di stagione, olive toscanelle 

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie 

POLPO, asparagi, pinoli

RISOTTO, seppie, piselli

BRANZINO, zucchine, pomodoro verde, acqua di mare 

ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao

8 o 10 portate nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 4 portate a scelta dalla carta.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Il crudo...
IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
OSTRICHE DEL MERCATO
, una selezione a seconda della disponibilità
RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie.
TONNO DEL MEDITERRANEO, crescione, caffè di cicoria;
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, asparagi, mandorle.

Il cotto...
COME UN’INSALATA DI MARE, Il pesce del mercato, verdure primaverili, olio extra vergine di oliva
GAMBERI NOSTRALI, fagioli cannellini, aglio orsino.
CALAMARETTI, bietola, semi di pavavero.
POLPO, asparagi, pinoli
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, fagioli verdi, pimpinella.

RISOTTO, seppie, piselli

RAVIOLI, razza, ricci di mare, asparagi

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo

SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna  

BAVETTE SUL PESCE, ragù di pesce, crostacei e molluschi, basilico 

CAPPELLACCI DI FARINA DI CECI, ricotta di pecora, foglia di vite 

TAGLIERINI, galletto candito alle spezie toscane, fave

BRANZINO, zucchine, pomodoro verde, acqua di mare

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure primaverili, olive toscanelle

CROSTACEI, come una catalana, agrumi, erbe aromatiche

PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto

MAIALINO DELLE ALPI APUANE, melanzane, sidro di mele

VITELLA AL TABACCO TOSCANO, porro alla cenere, alloro

ASPARAGI, “prosciutto” di melone, semi di canapa

ARAGOSTA, asparagi, nespola

PESCE DEL MERCATO AL SALE, erbe aromatiche, patate, zucchine

BISTECCA ALLA FIORENTINA o FILETTO DI MANZO, nostra selezione “Macelleria Pelliccia”,

Ketchup della Fattoria, patate, cipolla fondente allo zenzero

Una selezione tra le eccellenze Toscane direttamente dai migliori pascoli e caseifici, servite con confetture, mostarde, pan di ramerino

ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “Terra” dolce alle fave di cacao

MERINGATO, fragola, yogurt

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

IL CIOCCOLATO “DEL FORTINO” Torta al cioccolato fondente Noalya Limited Edition “Vaiani”, ricordando un blocco di marmo nel “Forte dei Marmi”

LUCCA A FORTE DEI MARMI… Il Buccellato, dolce tradizionale della lucchesia

SOUFFLE,  Fior di latte al forno a legna, vaniglia

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

Andrea Salvatori, Davide Venturini

 

Consulta la carta completa

Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.