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Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.
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CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.
CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia
BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
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INSALATA DI VERDURA DI STAGIONE / Latte di farro, cipresso.
L’UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA / chutney di fagiolini verdi, aceto di fieno.
MEZZEMANICHE / Riduzione di verdure, caprino, cicoria.
FINOCCHIO IN CROSTA DI OLIVE / Semi di canapa, agrumi.
Un dolce a scelta dalla carta.
IL CRUDO DEL BISTROT / Pesce, crostacei, frutti di mare.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA / Arselle, prezzemolo, crema all’aglione.
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO / Su trucioli di olivo, patate, verdure di stagione, erbe spontanee.
ANDREA & ANDREA / Il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao.
Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.
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Il crudo...
IL CRUDO DEL BISTROT / Pesce, crostacei, frutti di mare.
SELEZIONE DI OSTRICHE (Portovenere, Kristal, Gillardeau) / Panna alla lattuga di mare, burro demi-sec, chuney di finocchio, limone.
TARTARE DI GAMBERO / Cetrioli, ravanelli.
CARPACCIO DI ORATA / Fagiolini versi, grano saraceno.
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO / Verdure di stagione, latte di farro.
Il cotto...
INSALATA TIEPIDA DI ASTICE / Sedano, rabarbaro.
SPARNOCCHI / Verdure primaverili, Vermouth di Prato.
CALAMARI e CALAMARETTI / Bietola, pinoli, bottarga di muggine.
TRIGLIA DI SCOGLIO / Fagioli, taccole, limone.
L'UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA / Chutney di fagiolini verdi, aceto di fieno.
RISOTTO / Vongole, asparagi.
CAPPELLACCI DI RAZZA / Ricci di mare, alloro.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA / Arselle, prezzemolo, crema all'aglione.
SPAGHETTI "MANCINI" / Scampi, pomodoro giallo, capperi.
MEZZEMANICHE / Riduzione di verdure, caprino, cicoria.
BOTTONI "ALL'OLIO e PARMIGIANO" / Lingua di vitella, salsa verde.
BRANZINO / Sedano rapa, mirto, salsa al timo-limone.
IL PESCATO DEL GIORNO / Zuppetta di vongole veraci, patate, funghi pioppini
COME UNA CATALANA / Crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
SCAMPI IN TEMPURA / Giardiniera di sedano e mela cotogna.
MAIALINO DELLE ALPI APUANE / Melanzane, salsa di sidro.
CAVOLO ROMANO IN CROSTA DI OLIVE / Senape, pompelmo rosa.
ARAGOSTA / Finocchio, rape bianche, bisque allo zenzero.
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO / Su trucioli di olivo, patate, cavolfiore, erbe spontanee.
CONTROFILETTO DI MANZO / Cavolini di Bruxelles, mais, tabacco toscano. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot.
Selezione di piccoli produttori Toscani, miele d.o.p della Lunigiana, confetture della Fattoria Vaiani, pan di ramerino
ANDREA&ANDREA / Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche, “Terra” dolce al cacao.
SPUMA DI FRAGOLA / Yogurt, finochietto selvatico.
CREMOSO AL CARAMELLO / Nocciole caramellate, gelato al caffè.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA / Profumo di arancia, miele di eucalipto.
MOUSSE AL CIOCCOLATO / Gelato alla ricotta, fave di cacao.
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI
Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.
Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.
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