// IL MENU
/ MENU
/ MENU
CREPES AL SALMONE AFFUMICATO
IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all’aglione
CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane
CARPACCIO DI RICCIOLA, cicoria, pere, fave di cacao
POLPO, insalata invernale arrostita, farro tostato
CAPPELLACCI DI ORATA, ricci di mare, funghi pioppini, olio al pino
BRANZINO, finocchio, rape bianche
ANDREA&ANDREA…il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
Il menu include acqua, caffè e coperto.
I prodotti della fattoria Vaiani, 3 portate vegetariane a scelta dalla carta e un dolce a scelta.
/ MENU
/ MENU
Il crudo...
IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE
OSTRICHE DEL MERCATO, a seconda della tipologia l'una pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di cavolo verza limone, scalogno all’aceto di vino rosso
CARPACCIO DI RICCIOLA, cicoria, pere, fave di cacao
TARTARE DI TONNO, topinambur, uva, rosmarino
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, insalata mizuna, salicornia, nocciola
Il cotto...
COME UN’INSALATA DI MARE, pesce e crostacei del mercato al vapore, verdure di stagione, erbe spontanee, “brodo di mare”
SPARNOCCHI AL MUSCHIO, ceci, limone
CALAMARETTI, bietola, cipresso, crema di riso
POLPO, insalata invernale arrostita, farro tostato
UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, chutney di cavolo nero, aceto di fieno
RISOTTO, seppie, puntarelle, liquirizia
RISOTTO, zucca, caffé, fonduta di caprino, alloro
CAPPELLACCI DI ORATA, ricci di mare, funghi pioppini, olio al pino
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo, crema all'aglione
SPAGHETTI, tartare di gamberi, pomodorini al forno a legna, olive
BOTTONI DI CODA DI VITELLA, cavolo cappuccio, capperi di sambuco
BRANZINO, finocchio, rape bianche
PESCATO DEL GIORNO, laccato alle foglie di limone, ristretto di ciliegie, ginepro
CROSTACEI, come una catalana, verdure, agrumi, erbe aromatiche
BACCALA IN TEMPURA AL LIEVITO MADRE, carciofi, sedano, agrodolce di grani antichi
SPALLA DI AGNELLO, raperosse, castagne bruciate
CAVOLO ROMANO, foglie di olivo, corbezzolo, ristretto di verdura
ARAGOSTA, patate e carciofi alla cenere, semi di basilico
PESCE DEL MERCATO AL SALE E MIRTO su trucioli di olivo, patate al limone, cavolfiore arrostito
Selezione speciale “Macelleria Pelliccia” per il Bistrot
CONTROFILETTO DI MANZO, cavolini di Bruxelles alla brace, pepe verde.
ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche, “Terra” dolce alle fave di cacao.
DEDICATO AI 30 ANNI DELLA NOSTRA STORIA...
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA, gelato alle nocciole caramellate.
SPUMA AL CIOCCOLATO FONDENTE, cioccolato Noalya selezione speciale “VAIANI”, composta di uva, tabacco toscano.
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI
P.iva: 01001020202 | Tutti i diritti riservati | Privacy Policy | Coockie Policy | Credits