Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0
Attualmente nel tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0

// IL MENU

La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

/ MENU

Menù degustazione

I nostri menu degustazione vi accompagnano in diversi percorsi sensoriali che raccontano la nostra cucina, tra tradizione, contemporaneità e creatività. I menu degustazione sono consigliati per l’intero tavolo.

/  MENU

Menù degustazione

I nostri menu degustazione vi accompagnano in diversi percorsi sensoriali che raccontano la nostra cucina, tra tradizione, contemporaneità e creatività. I menu degustazione sono consigliati per l’intero tavolo.

IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE   

SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna

PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure di stagione, pesto di olive e capperi

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie  POLPO, zucchine, pinoli RAVIOLI, razza, ricci di mare, albicocche BRANZINO, pomodoro, capperi di sambuco, acqua di mare ANDREA&ANDREA… il fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria, crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “terra” dolce alle fave di cacao
8 o 10 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti.

I prodotti della fattoria Vaiani, 4 portate vegetariane a scelta dalla carta.

/ MENU

Menù a la cartè

/  MENU

Menù a la cartè

Il crudo... IL CRUDO DI PESCE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE OSTRICHE DEL MERCATO, a seconda della tipologia € 3-6-9 l'una pane ai cereali, burro demi-sel, scalogno, vermouth, limone RICCIOLA, camomilla, ravanelli, ciliegie. TONNO DEL MEDITERRANEO, crescione, caffè di cicoria; BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO, insalata mizuna, olive, olio al ginepro. Il cotto... COME UN’INSALATA DI MARE, Il pesce del mercato, verdure di stagione, olio extra vergine di oliva GAMBERI NOSTRALI, fagioli cannellini, acetosa CALAMARETTI, bietola, semi di pavavero. POLPO, zucchine, pinoli UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA, pomodoro, pimpinella.
RISOTTO, tracina, sedano RAVIOLI, razza, ricci di mare, albicocche SPAGHETTI ALLA CHITARRA, arselle, prezzemolo SPAGHETTI, gamberi, pomodoro al forno a legna CAPPELLACCI AI GRANI ANTICHI, ricotta di pecora, lattuga TAGLIERINI, galletto candito alle spezie toscane, fave
BRANZINO, pomodoro, capperi di sambuco, acqua di mare PESCATO DEL GIORNO IN INTINGOLO ALLA VERNACCIA, patate, verdure di stagione, pesto di olive e capperi CROSTACEI, come una catalana, agrumi, erbe aromatiche PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI, in un classico fritto MAIALINO DELLE ALPI APUANE, melanzane, sidro di mele POMODORO E MELANZANE, caprino, erbe aromatiche ARAGOSTA, zucchine, nasturzio PESCE DEL MERCATO AL SALE, erbe aromatiche, patate, zucchine BISTECCA ALLA FIORENTINA o FILETTO DI MANZO, nostra selezione “Macelleria Pelliccia”,Ketchup della Fattoria, patate, verdure di stagione
Una selezione tra le eccellenze Toscane direttamente dai migliori pascoli e caseifici, servite con confetture, mostarde, pan di ramerino

ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, lamponi, erbe aromatiche e “Terra” dolce alle fave di cacao

MERINGATO, fragola, yogurt

LA SFOGLIA, mele, miele, polline

IL CIOCCOLATO “DEL FORTINO” Torta al cioccolato fondente Noalya Limited Edition “Vaiani”, ricordando un blocco di marmo nel “Forte dei Marmi”

LUCCA A FORTE DEI MARMI… Il Buccellato, dolce tradizionale della lucchesia

SOUFFLE,  Fior di latte al forno a legna, vaniglia

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.

Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.

Andrea Salvatori, Davide Venturini

 

Consulta la carta completa

Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.