Chiusura per ferie
Gentile cliente, il Ristorante Bistrot sarà chiuso per ferie da lunedì 20 novembre a giovedi 30 novembre incluso.
Riapriremo venerdì 1 dicembre a cena.
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Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.
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CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.
CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia
BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
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TOPINAMBUR & MELOGRANO / mandorle, rosmarino.
L’UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA / chutney di finferli, aceto di fieno.
GNOCCHI DI ZUCCA / ceci, cicoria.
CAVOLO ROMANO IN CROSTA DI OLIVE / senape, pompelmo rosa.
Un dolce a scelta dalla carta.
IL CRUDO DI PESCE,
CROSTACEI E FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA / arselle, prezzemolo, crema all’aglione.
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO su trucioli di olivo, patate, cavolfiore, erbe spontanee.
ANDREA & ANDREA / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra
fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e
‘terra’ dolce alle fave di cacao.
Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.
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Il crudo...
IL CRUDO DEL BISTROT / Pesce, crostacei, frutti di mare
SELEZIONE DI OSTRICHE (fine de Claire - Cristal - Gillardeau) / Pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di finocchio, limone
CARPACCIO DI TONNO / Topinambur, melograno, rosmarino
TARTARE DI GAMBERO BIONDO / Bietola, cachi
BATTUTA DI MANZO DELLA GARFAGNANA AL COLTELLO / Raperosse, castagne, brodo di pecorino.
Il cotto...
INSALATA TIEPIDA DI ASTICE / Insalata invernale, pinoli tostati.
SPARNOCCHI / Lenticchie, mandorle, ricci di mare.
CALAMARETTI / Carciofi, infuso di erbe affumicate.
POLPO / Cavolfiore, crema di farro tostato
L'UOVO DELLA NOSTRA FATTORIA / Chutney di finferli, aceto di fieno.
RISOTTO / Seppie, puntarelle, salvia.
CAPPELLACCI DI RAZZA / Guazzetto di cicale al finocchietto, bottarga di muggine.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA / Arselle, prezzemolo, crema all'aglione
SPAGHETTI "MANCINI" / Scampi cotti e crudi, pomodoro giallo, capperi.
GNOCCHI DI ZUCCA / Ceci, cicoria
BOTTONI "ALL'OLIO e PARMIGIANO" / Lingua di vitella, salsa verde.
BRANZINO / Sedano rapa, mirto, salsa al timo-limone.
IL PESCATO DEL GIORNO / Zuppetta di vongole veraci, patate, funghi pioppini
COME UNA CATALANA / Crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
SCAMPI IN TEMPURA / Giardiniera di sedano e mela cotogna.
MAIALINO DELLE ALPI APUANE / Melanzane, salsa di sidro.
CAVOLO ROMANO IN CROSTA DI OLIVE / Senape, pompelmo rosa.
ARAGOSTA / Finocchio, rape bianche, bisque allo zenzero.
PESCE DEL MERCATO AL SALE E ALLORO / Su trucioli di olivo, patate, cavolfiore, erbe spontanee.
CONTROFILETTO DI MANZO / Cavolini di Bruxelles, mais, tabacco toscano. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot.
Selezione di piccoli produttori Toscani, miele d.o.p della Lunigiana, confetture della Fattoria Vaiani, pan di ramerino
ANDREA&ANDREA Il Fattore e lo chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutti rossi, erbe aromatiche, “Terra” dolce alle fave di cacao.
PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, riso-latte alle mandorle, rabarbaro
TORTA TIEPIDA DI PERE, gelato alla ricotta di pecora, spezie Toscane.
SOUFFLÈ ALLA VANIGLIA, sorbetto all'arancia, ginepro.
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, gelato al profumo di alloro, crumble al cacao.
A PIERO, da Lucca a Forte dei Marmi... il Buccellato
SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI
Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo.
Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione.
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