Chiusura per ferie
Gentile cliente, il Ristorante Bistrot sarà chiuso per ferie da lunedì 20 novembre a giovedi 30 novembre incluso.
Riapriremo venerdì 1 dicembre a cena.
// LE PERSONE
LE PERSONE
/ LE PERSONE / Chef
Andrea Mattei, versiliese di nascita, ritorna nella sua terra per una nuova e appassionante sfida, dopo un percorso durato più di venti anni tra collaborazioni con i più illustri interpreti della grande cucina classica mondiale ed esperienze formative in Nord Europa e Asia; partendo da La Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, arrivando a Parigi con Angelo Paracucchi prima e Alain Ducasse poi, passando per Firenze all’Enoteca Pinchiorri per Imola al San Domenico di Valentino Marcattili per poi tornare, dopo queste preziose esperienze, al Magnolia dove in qualità di chef-executive conquista la sua prima stella Michelin nel 2011.
Nel 2015 è alla guida del Meo Modo nel Borgo San Pietro di Chiusdino nel Senese, dove conquista la sua seconda Stella Michelin e adesso questa nuova avventura come executive chef al Bistrot, dove ha occasione di portare avanti il suo percorso basato su una forte identificazione territoriale e personalizzazione della cucina.
Leggi di più
/ LE PERSONE / La cucina
La brigata del Bistrot è un gruppo affiatato, giovane e fortemente motivato: 20 tra ragazzi e ragazze, di età compresa tra i 20 e i 40 anni guidati dal sous Chef Luca del Padrone. Tutti sono coinvolti dall’executive chef, all’interno delle proprie competenze, nella realizzazione delle ricette; alcuni di loro sono con Andrea Mattei da anni e collaborano attivamente ai momenti di ricerca e di creazione.
Leggi di più
/ LE PERSONE / La sala
/ LE PERSONE / Cantina
Fondamentale come il vino, è la cantina, un luogo magico depositario di un’infinità di storie e segreti: ogni singola bottiglia ha un territorio da raccontare, una tradizione da tramandare e le passioni di un uomo da svelare.
Nella cantina sotterranea di 80 metri quadrati la temperatura si mantiene pressoché costante tra estate e inverno con una media di 15-16C° e un tasso di umidità tra il 60-70% vi sono conservate circa 10.000 bottiglie di vino di oltre 1900 etichette, affidate e selezionate sapientemente dal somelier Nicola Musetti.
Leggi di più
P.iva: 01533400469 | Rea: LU – 148480 | Tutti i diritti riservati | Credits
Privacy Policy | Coockie Policy | Termini e condizioni | Imprint | Disconoscimento