
Chiusura per ferie
Gentili Clienti,
vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 17 febbraio a martedì 04 marzo 2025.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire da mercoledì 05 marzo per la cena.
// LE PERSONE
LE PERSONE
/ LE PERSONE / Chef
Andrea Mattei, versiliese di nascita, ritorna nella sua terra per una nuova e appassionante sfida, dopo un percorso durato più di venti anni tra collaborazioni con i più illustri interpreti della grande cucina classica mondiale ed esperienze formative in Nord Europa e Asia; partendo da La Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, arrivando a Parigi con Angelo Paracucchi prima e Alain Ducasse poi, passando per Firenze all’Enoteca Pinchiorri per Imola al San Domenico di Valentino Marcattili per poi tornare, dopo queste preziose esperienze, al Magnolia dove in qualità di chef-executive conquista la sua prima stella Michelin nel 2011.
Nel 2015 è alla guida del Meo Modo nel Borgo San Pietro di Chiusdino nel Senese, dove conquista la sua seconda Stella Michelin e adesso questa nuova avventura come executive chef al Bistrot, dove ha occasione di portare avanti il suo percorso basato su una forte identificazione territoriale e personalizzazione della cucina.
Leggi di più
/ LE PERSONE / La cucina
La brigata del Bistrot è un gruppo affiatato, giovane e fortemente motivato: 20 tra ragazzi e ragazze, di età compresa tra i 20 e i 40 anni guidati dal sous Chef Luca del Padrone. Tutti sono coinvolti dall’executive chef, all’interno delle proprie competenze, nella realizzazione delle ricette; alcuni di loro sono con Andrea Mattei da anni e collaborano attivamente ai momenti di ricerca e di creazione.
Leggi di più
/ LE PERSONE / La sala
La capacità di saper fare accoglienza e garantire un eccellente servizio sono sempre stati aspetti fondamentali dei nostri ristoranti, sin dai tempi in cui lo storico ristorante di famiglia era una semplice mescita di vini. Pasquale Cagnazzo è il Maître di sala. Attento e raffinato negli anni ha fatto suo un modo gentile e affettuoso di accogliere amici e clienti, dirigendo come un direttore d’orchestra tutto il team nel ricevere e salutare i clienti, nel comprendere le reali necessità di ognuno e soprattutto nel far rispettare i tempi e coordinare la comunicazione tra il personale in cucina e in sala, con la consapevolezza del fatto che se i servizi sono eccellenti è merito dell’impegno e della professionalità di tutta la squadra.
/ LE PERSONE / Cantina
Leggi di più
P.iva: 01533400469 | Rea: LU – 148480 | Tutti i diritti riservati | Credits
Privacy Policy | Coockie Policy | Termini e condizioni | Imprint | Disconoscimento
Gentili Clienti,
vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 17 febbraio a martedì 04 marzo 2025.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire da mercoledì 05 marzo per la cena.