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La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

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Il pranzo del Bistrot

Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.

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Il pranzo del Bistrot

CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.

CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia

BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE 
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.

TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.

TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala.
Tagliata di melanzana / pomodoro, pimpinella, riduzione di verdure.

Un dolce a scelta dalla carta.

90,00 € cad.

6 o 8 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti

115,00 € – 130,00 € cad.

Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Rombo alla Vernaccia / pure di patate, finocchi, olive arrosto
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao

110,00 € cad.

Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.

55,00 € – 110,00 € cad.

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Menù a la cartè

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Menù a la cartè

IL CRUDO
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro, limone
Tartare di gambero biondo / topinambur, salsa di crostacei al lime, mosto d'uva
Carpaccio di ricciola / spinaci, mela verde, melograno
Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, latte di farro

IL COTTO
Astice in crosta di pane agli agrumi / finocchio, mandorle, alloro
Sogliola alla Mugnaia / cavolfiore, limone, prezzemolo
Calamari e calamaretti / ceci, bietola, bottarga di tonno
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di funghi pioppini, aceto di fieno

Risotto / aragosta e Champagne
Cappellacci di scorfano / ricci di mare, brodetto di pesci di scoglio
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Bottoni di coda di vitella / riduzione di gallina, broccoli, pesto di erbe spontanee
Il Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti / scampi, olive, agrumi
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala

Rombo / guazzetto alla Vernaccia, lattuga, sedano rapa
Il pescato del giorno / patate, funghi pioppini
Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
Scampi in tempura / giardiniera di sedano, agrodolce ai cereali
Maialino delle Alpi Apuane / cavolo verza, raparossa, arachidi toscane
Tagliata di zucca / rucola, pecorino scoppolato di Pedona, caffé di farro

Aragosta al rosmarino / carciofi, rape bianche
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / zucca, riduzione all'Amaro Massagli. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot

Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino

Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao

Pera / cremoso alla vaniglia, castagne

Semifreddo al caramello / agrumi, noci

Mousse al cioccolato fondente / uva, cannella

Soufflé alla vaniglia / crema inglese al miele di eucalipto e mela

Selezione di gelati e sorbetti

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo. Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione. Consulta la carta completa
Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.

Chiusura per ferie

Gentili Clienti,

vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 18 novembre a martedì 26 novembre 2024.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire da mercoledì 27 novembre per la cena.