// IL MENU
/ MENU
Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.
/ MENU
CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia
BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
/ MENU
/ MENU
Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, pecorino toscano.
Tagliata di melanzane / erbe spontanee, stracciatella di bufala, riduzione di verdure.
Un dolce a scelta dalla carta.
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema aglione
Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, lattuga, pomodori canditi
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao
Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.
/ MENU
/ MENU
Aragosta al rosmarino / fagioli schiaccioni, uova di arringa.
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee.
Controfiletto di manzo / cavolfiore, menta. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot.
Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino
P.iva: 01533400469 | Rea: LU – 148480 | Tutti i diritti riservati | Credits
Privacy Policy | Coockie Policy | Termini e condizioni | Imprint | Disconoscimento