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La nostra identità prende forma

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La nostra identità
prende forma

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Il pranzo del Bistrot

Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.

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Il pranzo del Bistrot

CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia

BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE 
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.

TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.

TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, pecorino toscano.
Tagliata di melanzane / erbe spontanee, stracciatella di bufala, riduzione di verdure.

Un dolce a scelta dalla carta.

6 o 8 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti

Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema aglione
Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, lattuga, pomodori canditi
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao

Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.

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Menu à la carte

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Menu à la carte

IL CRUDO Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di agrumi, limone Caviale Sevruga / 30 gr caviale, pane croccante, blinis, panna acida allo yogurt ed erba cipollina, chutney di pomodoro, patate al vapore. Tartare di gambero biondo / finocchio, latte di seppia e nero. Carpaccio di orata affumicata / sedano, pere, granola croccante alle verdure. Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, caffè-latte di farro. IL COTTO Insalata di astice al vapore / topinambur, mandorle. Carpaccio di ricciola scottata agli agrumi / spinaci, rapa rossa e bianca, zafferano. Calamari e calamaretti / ceci, limone, salvia. L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Risotto ale vongole / pesto alle erbe spontanee, Vermouth di Prato. Cappellacci verdi di gallinella / in-zimino di bietola, ricci di mare. Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all'aglione. Chicche di zucca / ragu di coniglio, caffé, semi di zucca, ricotta. Il Pastificio Agricolo Mancini Bavette sul pesce / pomodoro, origano. Mezzemaniche / pomodoro, basilico, pecorino toscano.
Rombo / guazzetto alla Vernaccia, carciofi, mela. Il pescato del giorno / zucchine, olive al forno a legna. Baccala in tempura / salsa agrodolce alla nocciole, sedano e finocchi arrostiti. Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche. Maialino / patate novelle, funghi pioppini, cipresso. Cavolfiore / erbe spontanee, riduzione di verdure, caffè verde.

Aragosta al rosmarino / fagioli schiaccioni, uova di arringa.
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee.
Controfiletto di manzo / cavolfiore, menta. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot.

Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino

Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao. Meringato al limone / crumble al farro, basilico. Sfoglia alle mele / caramello, mandarino. Cioccolato fondente Noalya 70% / nocciola, amaretti, arancia. Soufflé alla vaniglia / sorbetto ai frutti rossi, mirto. Selezione di gelati e sorbetti
Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo. Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione. Consulta la carta completa
Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.