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La nostra identità prende forma

IL MENU

La nostra identità
prende forma

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Il pranzo del Bistrot

Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.

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Il pranzo del Bistrot

CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.

CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia

BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE 
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.

TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.

TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

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Menù degustazione

I menu degustazione rappresentano il nostro concetto e la nostra identità di cucina nella classicità e nella contemporaneità.

Insalata di verdure di stagione / caffè, latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala.
Finocchio in crosta di olive / olive toscanelle, agrumi.

Un dolce a scelta dalla carta.

6 o 8 portate che ci rappresentano nella profondità del concetto e degli ingredienti

Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema aglione
Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, lattuga, piselli
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao

Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.

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Menu à la carte

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Menu à la carte

IL CRUDO
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di agrumi, limone
Tartare di gambero biondo / raperosse, ravanelli, mandorle
Carpaccio di rana pescatrice affumicato al forno a legna / pomodoro verde, rabarbaro, yogurt
Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, caffè-latte di farro

IL COTTO
Astice / asparagi, levistico, pinoli
Polpo / taccole, insalata liquida
Calamari e calamaretti / verdure di stagione, infuso di foglie di limone
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro

Risotto / seppie, bietola
Cappellacci di razza / ricci di mare, alloro
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, aglione
Agnolotti di coniglio / fagioli verdi, ricotta
Il Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti agli scampi / pomodoro, prezzemolo
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala

Rombo / guazzetto di vongole alla Vernaccia, piselli, lattuga
Il pescato del giorno / finocchio, rapa bianca
Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
Baccalà in tempura / giardiniera di sedano, segale
Agnello nostrale al fieno / fagioli, polline
Finocchio in crosta di olive / olive toscanelle

Aragosta al rosmarino / carciofi, arachidi toscane
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / cipollotto al cartoccio, zucchine, tabacco toscano. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot

Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino

Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao

Fragola / rabarbaro, basilico

Panna cotta / mela, finocchio, liquirizia

Cioccolato fondente / arancia, gelato al fior di latte al timo

Soufflé alla vaniglia / gelato allo yogurt, caramello al miele di eucalipto e pere

Selezione di gelati e sorbetti

Li abbiamo scelti con cura, dai piccoli produttori ai più grandi vini del mondo. Ve li proponiamo, con l’augurio di riuscire a trasmettervi questa nostra grande passione. Consulta la carta completa
Si rende noto alla gentile clientela che tutti gli alimenti serviti come cruditè hanno subito il processo di abbattimento per 24h a -20° come previsto dal Reg.(CE) n.853/2004. Il ”Bistrot” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.