Chiusura per ferie
Gentili Clienti,
vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 18 novembre a martedì 26 novembre 2024.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire da mercoledì 27 novembre per la cena.
// IL MENU
/ MENU
Il Bistrot di Forte dei Marmi è da sempre attento ai desideri dei propri ospiti, offrendo nuove formule in grado di soddisfare qualsiasi esigenza privata o relativa al mondo del lavoro.
Tra queste abbiamo elaborato il nuovo menù “Il Pranzo del Bistrot”, una proposta ideale per business lunch e meeting aziendali, che concilia esigenze di tempo e lavorative con la qualità e la professionalità del Bistrot. Un viaggio culinario con i piatti più famosi della nostra cucina, i ‘Classici’ del Bistrot, ove storia, territorio e tradizione si incontrano.
/ MENU
CLASSICO UNO / Menù 2 portate (vino escluso)... 60,00 € cad.
CLASSICO DUE / Menù 2 portate con dessert (vino escluso) ... 70,00 € cad.
CLASSICO TRE / Menù 3 portate con dessert (vino escluso) ... 85,00 € cad.
CARPACCIO DI BRANZINO / scottato con insalata di verdure di stagione 34
Gamberi con fagioli cannellini, pomodoro fresco e bottarga di muggine.
TARTARE DI TONNO / Finocchi ed arancia
BAVETTE SUL PESCE
RISOTTO ARAGOSTA E CHAMPAGNE
MALTAGLIATI AGLI SCAMPI / Pomodoro fresco e timo.
TRANCIO DI PESCATO / Pescato del giorno alla Vernaccia.
FRITTO DI PESCE / Crostacei, molluschi e verdura
FILETTO DI ROMBO / In crosta di patate e cipolle con bietola saltata.
TORTA DI MELE / Gratinata allo zucchero di canna.
TIRAMISÙ
SOUFÉ ALLA VANIGLIA / Con gelato alla crema
/ MENU
/ MENU
Insalata di verdure di stagione / latte di farro, cipresso.
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di pomodoro, aceto di fieno.
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala.
Tagliata di melanzana / pomodoro, pimpinella, riduzione di verdure.
Un dolce a scelta dalla carta.
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Rombo alla Vernaccia / pure di patate, finocchi, olive arrosto
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria… crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce alle fave di cacao
Un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole italiane e del resto del mondo.
/ MENU
/ MENU
IL CRUDO
Il crudo del Bistrot / pesce, crostacei, frutti di mare
Selezione di ostriche (Portovenere - Kristal - Gillardeau) / pane alla lattuga di mare, burro demi-sel, chutney di pomodoro, limone
Tartare di gambero biondo / topinambur, salsa di crostacei al lime, mosto d'uva
Carpaccio di ricciola / spinaci, mela verde, melograno
Battuta di manzo della Garfagnana al coltello / verdure di stagione, latte di farro
IL COTTO
Astice in crosta di pane agli agrumi / finocchio, mandorle, alloro
Sogliola alla Mugnaia / cavolfiore, limone, prezzemolo
Calamari e calamaretti / ceci, bietola, bottarga di tonno
L’uovo della nostra Fattoria / chutney di funghi pioppini, aceto di fieno
Risotto / aragosta e Champagne
Cappellacci di scorfano / ricci di mare, brodetto di pesci di scoglio
Spaghetti alla chitarra / arselle, prezzemolo, crema all’aglione
Bottoni di coda di vitella / riduzione di gallina, broccoli, pesto di erbe spontanee
Il Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti / scampi, olive, agrumi
Mezzemaniche / pomodoro, basilico, stracciatella di bufala
Rombo / guazzetto alla Vernaccia, lattuga, sedano rapa
Il pescato del giorno / patate, funghi pioppini
Come una catalana / crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche
Scampi in tempura / giardiniera di sedano, agrodolce ai cereali
Maialino delle Alpi Apuane / cavolo verza, raparossa, arachidi toscane
Tagliata di zucca / rucola, pecorino scoppolato di Pedona, caffé di farro
Aragosta al rosmarino / carciofi, rape bianche
Pesce del mercato al sale e alloro su trucioli di olivo / patate, verdure di stagione, erbe spontanee
Controfiletto di manzo / zucca, riduzione all'Amaro Massagli. Selezione speciale ‘Macelleria Pelliccia’ per il Bistrot
Selezione piccoli produttori toscani / confetture della Fattoria Vaiani, mostarde, pan di ramerino
Andrea&Andrea / il Fattore e lo Chef, un dolce dedicato alla nostra fattoria... crema al mascarpone, frutta di stagione, erbe aromatiche e ‘terra’ dolce al cacao
Pera / cremoso alla vaniglia, castagne
Semifreddo al caramello / agrumi, noci
Mousse al cioccolato fondente / uva, cannella
Soufflé alla vaniglia / crema inglese al miele di eucalipto e mela
Selezione di gelati e sorbetti
P.iva: 01533400469 | Rea: LU – 148480 | Tutti i diritti riservati | Credits
Privacy Policy | Coockie Policy | Termini e condizioni | Imprint | Disconoscimento
Gentili Clienti,
vi informiamo che il nostro ristorante sarà chiuso per ferie da lunedì 18 novembre a martedì 26 novembre 2024.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire da mercoledì 27 novembre per la cena.